Коллекция роскоши

Большая Новогодняя распродажа в Jack Kuba – 50% скидки на зимнюю коллекцию роскоши

В этом году Jack Kuba объявила о Большой зимней распродаже раньше обычного и сделала это специально для русскоязычных клиенток сети.  Чтобы мы могли позволить себе еще больше роскошных подарков к Новому году, еще больше ярких обновок и еще больше праздничного настроения.

50% скидки — на всю зимнюю коллекцию элитного нижнего белья от наиболее известных мировых брендов Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform

Зимняя коллекция Jack Kuba – это также трусики, пижамы, одежда для дома и досуга, шали и платки, домашние туфельки во французском стиле «фру-фру» и многое другое. 

Бутики сети собрали и заключили в себе все предметы культа, которые обожают женщины и которые способны сделать их счастливыми. Покупка в Jack Kuba – это гарантия того, что подарок по-настоящему обрадует и восхитит Ее. Тем более, что профессиональные консультанты сети способны подобрать подарок нужного размера и стиля даже по описаниям вашей избранницы.

В дни распродажи белье от самого престижного в мире парижского бренда нижнего белья Chantelle можно купить по особенно привлекательным ценам. Chantelle – это признанный во всем мире символ элегантности, вкуса и престижа в мире нижнего белья.

Ну, а если Вам нравится игра цветов и яркие модели белья, значит, скорее всего, в бутиках Jack Kuba Вас неудержимо потянет к витринам, на которых выставлено белье от Passionata.

В Jack Kuba подходят к выбору коллекций с полным пониманием современных модных тенденций в области нижнего белья и одежды для дома и досуга. Для нас, жительниц Израиля, совершенно не обязательно летать в Париж, чтобы приобрести новинку из последних французских коллекций. Достаточно обратиться к опытным консультантам в бутиках элитного белья Jack Kuba, которые смогут подобрать подходящий комплект белья даже по описаниям вашей избранницы.

Консультанты сети для каждой клиентки проводят индивидуальный подбор бюстгальтеров по парижской системе Chantelle: ведь по статистике 80% женщин выбирают неправильный размер и не самый подходящий фасон. А, как известно каждой женщине с самого раннего детства, – красивого белья слишком много не бывает, и быть не может!

Акция – для членов клуба клиенток и вновь присоединившихся – в соответствии с уставом мероприятия.

Jack Kuba  — ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 33 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов —  Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других.

Фото Олеся Куба

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba — 03-5599971

jackkuba.ru

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: