Сияние радости

RDC представляет: праздничная коллекция украшений в красно-зеленых тонах

Наступает праздничная пора, когда особенно приятно дарить и получать подарки, а это значит вопрос о том, что подарить снова становится актуальным. Специально для этого случая дизайнеры в RDC создали особенную коллекцию украшений, в красно-зеленых тонах с новогодней атмосферой, для праздничных образов и не только.

Завершение года принято отмечать особенными подарками и, как известно, особенные украшения являются лидерами в этой области. Они призваны запечатлеть моменты радости и счастья, создать правильное настроение и стать символом настоящего чувства. Коллекция от RDC, приправленная атмосферой праздника, выдержанная в гармоничных, но в то же время знаковых тонах – лучшее тому подтверждение.

ИЗУМРУДНОЕ СИЯНИЕ РАДОСТИ

Нежные мерцающие камни изумруда во все времена ценились на самом высоком уровне, ему даже приписывали мистические свойства, поражаясь его невероятной красоте. На сегодняшний день, качественный, чистый изумруд ценится в некоторых случаях больше бриллианта. В коллекции от RDC (Ramat Gan Diamond Center) изделия с изумрудом занимают особенное место – согласитесь, нет более «новогоднего камня», в котором можно найти праздничные нотки – хвойного дерева и его сверкающих украшений.

В коллекции представлены изысканные кольца с одной стороны классического, а с другой достаточно нетривиального дизайна. Для приверженцев классического стиля – кольцо из золота пробы в 18 карат с изумрудной полосой общим весом в 1,56 карат из 22 восхитительных камней, с обрамляющими ее параллельными бриллиантовыми дорожками, общим весом 0,66 карат. Согласитесь, сложно найти более достойный подарок.

Для любителей необычного дизайна, не готовых отказываться от классической подачи в коллекции есть также есть особенное кольцо из белого золота пробы в 18 карат. В центре – крупный изумруд весом в 3,86 карат, который, безусловно, не останется незамеченным. Нежной, но в тоже время изысканной волной его обрамляют сверкающие бриллианты общим весом 0,24 карат. Красота в правильной огранке, подарок, который невозможно не оценить.

РУБИНОВЫЕ ГРАНИ СЧАСТЬЯ

Рубин – камень, который плохо терпит соседство заметных камней и всегда является отражением яркой индивидуальности. Это неудивительно, ведь обладающий мощной энергетической силой, словно подпитывая человека изнутри. А ограненный благородным металлом желтого или белого золота, он не только играет особенными гранями, но и усиливает свои благородные свойства. Праздничная коллекция от RDC, несомненно, включает в себя украшения со столь невероятным камнем.

Так в коллекции представлено элегантное кольцо из желтого золота пробы в 14 карат, в центре – играющий каждой гранью рубин, весом в 1,45 карат, обрамленный двойным рядом бриллиантов общим весом в 0,32 карат. Кольцо, которое призвано символизировать настоящую любовь, преподнести его в подарок будет, безусловно, будет правильным решением.

Ничто так не украшает тонкие и нежные запястья как интересный дизайнерский браслет. В коллекции RDC представлен крайне особенная модель – сложно найти более дизайнерский и классический вариант подарка одновременно. Браслет из желтого золота пробы в 14 карат нежно обрамляет руку, изысканной линией бриллиантов, общим весом 1,22 карат, завершаются по линии запястья сверкающими каплевидными рубинами, общим весом 0,52 карат.

ПОДТВЕРЖДЕННОЕ КАЧЕСТВО

Ramat Gan Diamond Center – официальный представитель Израильской Алмазной биржи – предлагает бриллианты из алмазного центра мира из первых рук по биржевой цене — в 3-4 раза дешевле, чем в крупных брендовых ювелирных сетях.

Все бриллианты – уникальной израильской обработки – 58 идеальных граней и эксклюзивный результат, гарантируемый исключительно Алмазной Биржей Израиля.  Камни весом от 0,3 карата имеют сертификаты ведущей лаборатории в мире — американской GIA (Gemological Institute of America), магазины работают и с другими сертификатами — EGL (European Gemological Laboratory), IGI, HRD.

Принадлежность магазина RDC (Ramat Gan Diamond Center) к Алмазной бирже (владелец магазина — заместитель генерального директора Алмазной биржи Эли Шири) позволяет магазину давать лучшие в стране условия для покупки и предоставлять практически бесконечный выбор камней и ювелирных изделий – для любого бюджета. Магазин RDС также предоставляет услугу «трейд-ин» и гарантию на всю жизнь.

Ramat Gan Diamond Center в Рамат-Гане: 

Алмазная биржа, ул. Жаботинского, 5, Рамат-Ган, здание «Авгад», телефон для связи на русском языке — 03-7522300.

Часы работы: Вс.-Чт. 09:30-18:00; Пт. 09:00-13:00; Сб. По запросу

www.israeldiamonds.org

Facebook на русском языке

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: