Проверено Globes, испытано на себе

«Селком TV» – дружественное и простое в использовании телевидение

 

Мы, вслед за экспертами газеты Globes, протестировали интерфейс и пульт управления новым телевидением «Селком TV» и признали его простым и понятным.

Давайте протестируем его вместе.

Интерфейс. Над ним компания работала более 3 лет, так что интерфейс продуманный и красивый, в фирменных фиолетовых цветах. Во время наших испытаний не зависал (при скорости домашнего интернета 30МВ). С правой стороны меню можно выбрать рубрики: телеканалы, библиотека VOD, интернет-сайты – Youtube, Globes, Мако, Ynet и другие, а также рекомендации музыки и видеоклипов.

Слева – конкретные телеканалы, распределенные по колонкам: международные, на иврите, на русском, детские и тд.

Пульт. Его приятно взять в руки. Он необычный, на его оборотной стороне – полная клавиатура. Так как «Селком TV» дает ощущение, что ваш обычный телевизор превращается в «смарт-тв», то клавиатура нужна для того, чтобы набирать текст в поисковых окнах сайтов.

В остальном – это простой, интуитивно понятный пульт, который кстати, управляет вашим телевизором, так что отдельный пульт от экрана вам не понадобится.

Запись программ и информация. Для обладателей пакета каналов на русском языке – информация о программах также может быть на русском. Листая вправо-влево можно узнавать о содержании программ. А также одним нажатием клавиши записывать нужные программы. Программы сохранятся в папке «Записанные программы».

А функция Catch up автоматически записывает и сохраняет в подразделе «Прошедшая неделя» лучшие программы широковещательных каналов, которые вы не успели посмотреть.

«СЕЛКОМ TV» — СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?

«Селком TV» за 99 шекелей в месяц включает в себя телеканалы – израильские и международные, доступ к популярным сайтам, декодер (мимир) с возможностью записи каналов и полный каталог – многие тысячи часов – фильмов, программ и каналов VOD.  Пакет каналов на русском языке первые полгода – бесплатно, затем – 29 шек в месяц, итого среднегодовой платеж — 114 шекелей в месяц, включая все.
ЧТО ТАКОЕ «СЕЛКОМ TV«?

Самые популярные каналы Израиля доступны в прямой трансляции на «Селком TV», среди них ивритоязычные каналы «Идан плюс» —  1, 2, 10, 23, 99, 33, также спортивные каналы: 5 канал, 5 канал Gold, 5 канал Live, 5 канал Sport HD и 5 канал plus, One HD. А также премиум-каналы Спорт-1 и Спорт-2 (за дополнительную плату).

А также такие каналы, как 9 канал, 24 канал, 20 канал, канал израильских сериалов, канал живых концертов, каналы марафонов (марафон фильмов, марафон сериалов, марафон детских программ, марафон для самых маленьких, марафон израильских сериалов, — все это в качестве HD.
Высококачественные международные каналы как National Geographic, BBC Worldwide, CBS, Fox Business HD, Travel Channel, Food Network, Fine Living One HD, CNN HD, Viva Viva + и так далее.
Детские – «BABY», Jim Jam. Есть и марафоны детских фильмов, детских записей, а также богатая библиотека VOD, которая содержит лучшие программы ведущих мировых студий Disney, Nickelodeon.

Для ценителей музыки «Селком» предоставляет усовершенствованную программу «Вольюм» — это возможность бесплатно слушать и скачивать различных музыкальных исполнителей израильской и международной сцены.

 

Пакет каналов на русском языке представлен 20-ю наиболее востребованными каналами и передачами. «Первый канал Всемирная сеть«, «РТР-Планета», RTVi, «Россия-24», «1+»1.  В пакете киноканалы – «Бестселлер», «Дом Кино», «Телеклуб», «Наше кино». Развлекательные: «Юмор ТВ», «Планета HD» и «Телекафе», ностальгический канал Время и, конечно, 9 канал.

Детские каналы – «Карусель» и «Мульт». Музыкальные — Music Box Russia ,»Музыка Первого», Music Box , «Шансон ТВ».

В будущем пакет каналов будет расширяться.

https://www.cellcomtv.co.il/russian

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: