Женщина в красном

Как составить модный лук в главном цвете Нового года и с чем его сочетать?

Дом моды Crazy Line приготовил специальную новогоднюю коллекцию одежды и аксессуаров в актуальном для встречи года Огненного Петуха красном цвете.

Традиционно, на Новый Год каждая модница стремится одеться в цвета  грядущего года. Символом наступающего 2017 года станет Огненный Петух — любитель ярких цветов и сверкающих аксессуаров.  И, конечно же, основным цветом Новогоднего Торжества станет красный и его оттенки.

КРАСНЫЕ АКСЕССУАРЫ — АКТУАЛЬНАЯ ДЕТАЛЬ

Особый шик праздничного образа – аксессуары красных оттенков. Дизайнеры Crazy Line считают, что новогодний лук не обязан быть «total red», достаточно одной яркой детали, чтобы выглядеть в стиле Огненного Петуха. Этой деталью может стать изысканное колье винного цвета.

Не мене актуальна крупная бижутерия золотого цвета – она идеально дополнит как наряд красного цвета, так и создаст новогодний ансамбль с другими элегантными цветами – синим или черным.

Меховые элементы снова в тренде, и манто из искусственного меха темно-красного цвета станет достойным дополнению к наряду «тотал-блэк».

Шляпа ярко-алого цвета и перчатки в тон превратят вас в настоящую леди. К этому комплекту можно подобрать элегантный черный клатч и массивную золотую цепь.

КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ – СИМВОЛ УСПЕХА

Красный – цвет страсти, ни одна женщина в красном не останется не замеченной в Новогоднюю Ночь. Стильное платье с выбитым рисунком по краям юбки и в районе талии  не требует дополнительных украшений, красивый оттенок красного выбранный дизайнерами Crazy Line впечатляет и притягивает взгляд. Для новогодней ночи можно добавить немного «петушиных» символов – перья, золотые элементы или мех.

АЛЫЙ ПИДЖАК – ОГНЕННАЯ ТЕНДЕНЦИЯ

Еще один модный ход – это деталь одежды в цвете Нового Года. Красный пиджак из ткани или кожи прекрасно впишется как в торжественный ужин в ресторане, так и ночную традиционную прогулку.

Модный дом Crazy Line в новой коллекции уделили особое внимание верхней одежде из кожи – актуальный крой и кожа высшего качества не оставят равнодушными. Необычное дизайнерское решение для новогоднего пиджака из небольших фрагментов сделает образ новогодний образ по-настоящему ярким.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

https://www.crazyline.com/

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: