Новый год в стиле диско

Какие колготки и леггинсы подойдут для встречи года Огненного Петуха?

Диско-леггинсы и колготки с инкрустацией кристаллами Swarovski – а какие еще аксессуары для женской ножки способны превратить ваш лук в праздничный и модный? И какие цвета и фактуры понравятся символу наступающего года – Огненному Петуху? Советы от стилистов сети элитного нижнего белья Jack Kuba.

Диско-культура в этом году на пике популярности, она уже давно покорила Нью-Йорк, а в этом сезоне, по мнению журнала Vogue, завоевывает французскую столицу и законодательницу мировой моды – Париж. Устроить себе настоящую диско-вечеринку и одеться в стиле ярких 80-х – такой праздник обязательно понравится Огненному Петуху, ведь он – известный щеголь и ценитель всего феерического.

Яркие леггинсы, эффектные чулки с эффектом татуировки, смелые принты на колготках и блестящие ткани как нельзя лучше вписываются в новогодние луки 2017. Тематические вечеринки с акцентом на культовые фильмы сделают Новогоднюю Ночь по-настоящему праздничной.

«Студия 54»

Блеск стробоскопов и сверкающие ткани – яркие брызги диско-эпохи. Создайте у себя дома свою «Студию 54» – знаменитый ночной клуб в стиле диско. Сверкающие элементы на колготках или леггинсах станут пропускным билетом в ваш собственный диско-клуб.

Стилисты Jack Kuba предлагают сочетать плотные матовые черные колготки с актуальной серебристой полосой с блестящими мини-юбками и классическими лодочками в тон юбке для создания wow-эффекта на любой вечеринке. На парижской неделе моды дизайнеры домов Celine и Carven увидели стиль диско в сочетании черных колготок и светлых классических лодочек.

«Танцор Диско»

Вечеринка в зажигательном индийском стиле по мотивам болливудской истории любви «Танцор диско» не оставит равнодушным никого. Атмосфера праздничной феерии с просмотром музыкального фильма и костюмов в стиле диско.

Символ года Огненный Петух любит яркие цвета и блестящие ткани. Наряд из струящихся однотонных тканей красного, синего и зеленого цветов в сочетании с леггинсами в стиле диско – черной кожи или сверкающего золотыми искрами на черном фоне люрекса — однозначно принесет успех на новогоднем празднике.

«Клубная мания»

Стиль диско в начале 90-х достиг стал по настоящему фееричным, яркие костюмы и стробоскопы открыли эпоху вечного праздника. Немного гротескные образы из фильма «Клубная мания» очень нравятся символу 2017 года Огненному Петуху своим стремлением быть в центре внимания.

Для стиля «клубных деток» характерны яркие ажурные чулки и колготки, платья под цвет колготок и выделяющиеся детали. Например, мини-платье темно-голубого цвета со вставкой цветочных принтов и полос с такими же по цвету ажурными колготками сделают вас королевой вечера.

Больше модных аксессуаров – колготок, леггинсов и гольфов — можно увидеть здесь.

Jack Kuba  — ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 33 бутиках по всей стране новые коллекции колготок, гольфов, леггинсов, а также роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов —  Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других.

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba — 03-5599971

jackkuba.ru

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: