Семейные драгоценности

Коллекция семейных ценностей: украшения, которые станут фамильными – ищите в RDC

Приближается главная праздничная ночь года – время подарков, счастливых улыбок и настоящего семейного единения. Настоящие ценности – они в традициях и семейных реликвиях, положить начало которым актуально всегда. RDC (Ramat Gan Diamond Center) представляет особенную коллекцию украшений, которым суждено стать фамильными – для мам, дочерей и следующих поколений.

Украшение как реликвия

Настоящие фамильные украшения начинаются со знакового камня. Наряду с популярными и классическими бриллиантами, изюминкой коллекции станут украшения с голубыми топазами. Этот камень цвета неба необычайно красив и имеет множество оттенков, не повторяясь, как и его обладательница.

Топаз – один из драгоценных камней, символизирующий мудрость, изысканную красоту и утонченность. С одной стороны этот камень, как никакой другой, выигрышно смотрится в сочетании с другими драгоценными камнями, а с другой – требует к себе особенного, парного отношения.

В коллекции семейных ценностей от RDC представлены невероятные украшения с голубым топазом. Кольцо из белого золота пробы в 18 карат, витиеватой широкой полосой, усыпанной бриллиантами, общим весом в 0,61 карат устремляются к восхитительному камню – голубому топазу, общим весом свыше 8 (!) карат. Это кольцо, словно отсылка к императорской шкатулке с украшениями, заставляет замереть от восторга и неустанно любоваться им.

В пару к нему – изысканные серьги. Шесть крупных камней голубого топаза, общим весом в 6,63 карат, опоясанных бриллиантовыми дорожками в 0,33 карат, на подложке из белого золота пробы в 14 карат. Классически выстроенные, шествуя в своем великолепии, они изящны и удивительно элегантны – красота, перед которой невозможно устоять, подарок, который будет оценен по достоинству.

Дизайн как символ юности  

Фамильные украшения – необязательно должны быть строгими, изысканный дизайн, молодежная подача, приправленная классическими камнями и драгоценными металлами. Такие драгоценности будут передаваться из поколения в поколения и станут первыми украшениями, которые будут преподноситься в подарок. В коллекции RDC представлены модели, оптимальным образом сочетающие в себе эти качества.

Например, кольцо из желтого золота пробы в 14 карат, завершается бриллиантовым вихрем изысканных бабочек. Сверкающие камни, общим весом в 1,02 карат и ажурный дизайн – такое украшение, безусловно, порадует молодую девушку, подчеркнув тонкость и хрупкость рук.

В коллекции также представлено чуть более классическое, но не менее прекрасное кольцо – дизайнеры RDС, действительно большие профессионалы своего дела, — ободок из желтого золота пробы в 14 карат, слегка матовый, но очень изысканный. В окружении невероятного бриллиантового кольца, общим весом в 0,46 карат. Что и говорить, сложно найти более достойный подарок к празднику.

Семейное счастье как обязательное условие

В RDC знают все о бесконечном счастье и семейных ценностях, ведь в этом ювелирном магазине представлено несметное количество украшений с бриллиантами, сапфирами, изумрудами и рубинами.

Ramat Gan Diamond Center – официальный представитель Израильской Алмазной биржи – предлагает бриллианты из алмазного центра мира из первых рук по биржевой цене — в 3-4 раза дешевле, чем в крупных брендовых ювелирных сетях.

Все бриллианты – уникальной израильской обработки – 58 идеальных граней и эксклюзивный результат, гарантируемый исключительно Алмазной Биржей Израиля.  Камни весом от 0,3 карата имеют сертификаты ведущей лаборатории в мире — американской GIA (Gemological Institute of America), магазины работают и с другими сертификатами — EGL (European Gemological Laboratory), IGI, HRD.

Принадлежность магазина RDC (Ramat Gan Diamond Center) к Алмазной бирже (владелец магазина — заместитель генерального директора Алмазной биржи Эли Шири) позволяет магазину давать лучшие в стране условия для покупки и предоставлять практически бесконечный выбор камней и ювелирных изделий – для любого бюджета. Магазин RDС также предоставляет услугу «трейд-ин» и гарантию на всю жизнь.

Ramat Gan Diamond Center в Рамат-Гане: 

Алмазная биржа, ул. Жаботинского, 5, Рамат-Ган, здание «Авгад», телефон для связи на русском языке — 03-7522300.

Часы работы: Вс.-Чт. 09:30-18:00; Пт. 09:00-13:00; Сб. По запросу

www.israeldiamonds.org

Facebook на русском языке

 

 

 

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: