В Новый год без инъекций

По методу Айрис Зандер

Несколько лет назад приобрели популярность так называемые «уколы красоты». Но так ли они безопасны и необходимы для сохранения молодости? И возможно ли в любом возрасте выглядеть молодо и свежо без применения уколов?

Делать «уколы красоты» или нет – личный выбор каждого. Но стоит учесть, что существует большое количество людей, которые по тем или иным причинам не могут прибегать к инъекциям. Например, у некоторых есть фобия перед иглами или боязнь вида крови, а есть пациенты с противопоказаниями к использованию инъекционных методов из-за ряда заболеваний. Не говоря уже о том, что любые вмешательства «извне» могут привести к серьёзным осложнениям, чего многие всерьез опасаются. Но эти люди тоже хотят быть молодыми и красивыми.

Кроме того, вы наверняка замечали, что после «уколов красоты» изменяется мимика, и часто лица пациентов начинают выглядеть похожими. Даже те люди, кто совершенно не понимают в чём разница, например, между филлерами и ботоксом, могут отметить, что конкретная женщина переборщила с инъекциями, и ее лицо стало выглядеть неестественным.

К счастью, существует альтернатива. Далеко не все косметологи пропагандируют инъекции, сулящие вечную молодость. Многие приверженцы неинвазивных методов ищут способы придать коже лица свежий вид, не прибегая к шприцу или скальпелю. Один из таких косметологов — Айрис Зандер, всемирно известный специалист в области борьбы со старением, она имеет 16-летний опыт работы в области эстетики. Айрис личным примером доказывает, что возможно не только остановить старение, но и заметно помолодеть. Ведь в 54 года, она выглядит чуть за 30.

Уникальный метод Айрис Зандер DERMO YOUNG – это коктейль из продвинутых процедур, который подбирается индивидуально для каждого пациента. Метод предназначен для задержки процессов старения и для омоложения кожи лица. При этом он исключает риски и осложнения, не искажает черты и сохраняет первозданный вид лица. Кроме того, нет необходимости в восстановительном периоде, и уже после первой процедуры, клиент получает удивительный результат. Одно из наибольших преимуществ метода Айрис — возможность выполнения всех видов процедур в любое время года, включая летний сезон, без страха перед жгучим израильским солнцем.

Он подходит как для женщин, так и для мужчин. Метод поможет омолодить кожу как снаружи, так и внутри, разгладить морщины, повысить упругость лица и шеи, убрать пигментные пятна и веснушки, даже в областях груди и декольте, на руках, на голове (у мужчин), избавиться от расширенных сосудов — купероза.

Метод Айрис Зандер получил восхищенные отзывы от специалистов по всему миру и вызвал большой интерес со стороны косметологов, специализирующихся на анти-эйджинге, из Соединенных Штатов, Канады и России.

Для назначения бесплатной консультации звоните Айрис —  0522725068

Сайт на русском языке — http://www.iriszander.com

Айрис Зандер в instagram

Айрис Зандер в facebook 

 

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: