Экономная, но стильная коллекция

Полный зимний гардероб из новой коллекции Crazy Line — всего за 450 шекелей

Прямые классические брюки, джинсовая юбка, кардиган и футболка: эти вещи из разряда Must Have зимы 2017 можно приобрести всего за 450 шекелей.

Для торжественного выхода в бутиках сети Crazy Line можно прибрести вечернее платье с кружевами всего за 194.90 шекеля, для офиса – комплект из юбки-«карандаш» (144.90) и кружевной блузки (149.90), а начать «год здоровья» можно в обновленном спортивном комплекте.

Особые январские цены действуют на большую часть вещей из новой коллекции.

Must Have 2017 — за 450 шекелей

Стилисты Crazy Line советуют приобрести базовый гардероб именно сейчас в начале года, но уже по специальным ценам, чтобы начать год обновленной и стильной.

Юбка джинсовая (84.90 шекеля) — must have для гардероба любой женщины. Она подчеркивает достоинства, создавая современный и стильный образ.

Стильная футболка (69.90 шекелей) – универсальная, практичная и главное красивая вещь, которая освежает и придает образу легкость или строгость, в зависимости от того с чем вы ее сочетаете.

Классические прямые брюки (134.90 шекелей) не выходящие из офисной моды – это хорошая база для создания современного и динамичного образа.

Кардиган (159.90) подойдет как для работы в офисе, так и для вечернего выхода в сочетании с маленьким черным платьем. Он идеально сочетается с вещами классического и «кэжуал»-стиля.

Wow-эффект от Crazy Line

В гардеробе каждой модницы  должно быть вечернее платье.  Неповторимое вечернее платье с трендовыми в этом сезоне кружевами всего за 194.90 шекелей. Его можно сочетать с классическим базовым жакетом или модным кардиганом для вечерних выходов в свет и праздничных событий.

Модный дом Crazy Line любит баловать своих поклонниц внушительными скидками на самое ценное из своих коллекций.

До 14 января действует скидка 50% на платья и блузки, 60% на коллекцию свитеров и кардиганов, кроме специальной коллекции промо. (Акции не дублируются).

Фото для иллюстрации.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: