Обувь для джентльмена

Тренды мужской моды в новой коллекции от Lafayette Italy

Когда-то мужская обувь оценивалась исключительно с позиции ее практичности и комфорта, но сегодня сильная половина человечества кардинально поменяла свои взгляды на модные тенденции, они создают стильные образы и регулярно пополняют свой гардероб остромодными вещами.  Дизайнеры, в свою очередь, следуют за предпочтениями клиентов – итальянские дизайнеры преуспели в этом больше других. Итак, вашему вниманию главные тренды сезона мужской обувной моды, представленные в новой коллекции Lafayette Italy.

 О МОДНОМ ПОСТОЯНСТВЕ

Согласитесь, у мужчин немного способов модного самовыражения в вопросе утонченного стиля, а не вычурной претенциозности. Возможно, именно поэтому сохранился тренд на натуральную кожу и замшу традиционных цветов – черного, бежевого и насыщенного коричневого.  Но при этом обувь должна оставаться максимально комфортной, без вреда стилю.

В Израиле всем этим параметрам бескомпромиссно соответствует обувь от Lafayette Italy, на 100% сделанная в Италии семейными обувными брендами, хранящими традиции ручной работы. Эта обувь сделана из кожи традиционной итальянской выделки, считающейся лучшей в обувном мире.

Несмотря на неустаревающие классические веяния, в этом сезоне абсолютным must-have мужской моды станет обувь, сочетающая несколько цветов.  Например, туфли со швами и деталями в сочетаниях двух оттенков, например, винного, болотного с землисто-коричневым или черным, а также, в кофейных гаммах, от черного до оттенка кофе с молоком.

О СЧАСТЬЕ БЕЗ ВЫБОРА

Этот сезон предлагает мужчинам позабыть о сложностях выбора между кожаной и замшевой обувью – в тренде сочетание разных фактур. Причем, дизайнеры советуют быть еще смелее и наряду с фактурами сочетать цвета — классический черный может быть оттеснен всевозможными оттенками коричневого, винным, ярко-синим, темно-зеленым цветом и остромодным металликом.

Так в новой коллекции от Lafayette Italy эти сочетания смотрятся кране выигрышно. Их современная выделка позволяет сделать кожу разной текстуры, с рисунком, декором, орнаментом и узорами – актуальная выделка кожи сегодня в большой моде. Кроме того, необходимо отметить высокие ботинки с круглым носом из гладкой кожи – винтажный стиль здесь приплетается с гранджем, создавая весьма классический, но в то же время слегка состаренный эффект. Приятно, когда мода сочетается с комфортом и качеством, причем столь удачно.

Частный и эксклюзивный бренд высокой моды для сети в Lafayette Italy создают 40 итальянских люксовых марок, специализирующихся на дизайне обуви и хранящих традиции итальянской ручной работы. Обувь и сумки Lafayette Italy на 100% сделаны в Италии из кожи, выделанной итальянскими мастерами.

Предоставляется пожизненная гарантия на все – включая набойки обуви.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

www.lafayetteitaly.com

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: