Четыре десятилетия в лидерах

Французские диваны Home Salons теперь и в Израиле

Мебельная сеть Home Salons, снискавшая любовь тысяч французов за непревзойденное качество, отличный дизайн и технологичность в этом году празднует 40-летний юбилей.

Качество, проверенное десятилетиями, стиль, отточенный временем и непередаваемый комфорт. Новая праздничная коллекция диванов – лучшее отражение опыта, уже представлена в первом филиале Home Salons в Израиле и по крайне привлекательным ценам, с возможностью рассрочки платежей до 36 месяцев. Кроме того, по случаю юбилея каждого покупателя ждут особенные подарки.

Десятилетие за стилем: модели для ультрамодного интерьера

В Home Salons знают, правильный интерьер начинается с выбора общей композиции где есть место не только ультрасовременным тенденциям, но и комфорту. Сочетая, подчас несочетаемое, их диваны стали центром домов сотен тысяч французов, предпочитающих стильные интерьерные решения.

Праздничная коллекция в Home Salons отвечает самым взыскательным требованиям. Здесь и минимализм в действии – лаконичные диваны, где плавные линии спинок сочетаются с хромированными деталями, и классика жанра – диваны, оббитые мягчайшей кожей стандарта Nappa 8000 и ультрамодные «сборные» диваны, состоящие из нескольких элементов, подстраивающиеся не только под настроение, но и под размах семейных посиделок.

Десятилетие за цветом: создаем уют посредством цвета

Правильно подобранные цвета – залог успешного интерьера.  Лидирующие позиции при создании интерьеров квартир в наступившем году будут занимать всевозможные оттенки белого, бежевого и серого. По-прежнему популярны такие естественные цветовые гаммы, как зеленоватые, коричневатые и синевато-серые. Так что при выборе мебели оттенок для настоящего уюта играет не последнюю роль.

За что можно отдать предпочтение диванам от Home Salons – так это за неиссякаемую вариацию оттенков обивки – абсолютно на любой вкус и дизайнерский каприз. Кроме того, их ткани отличает то, что они антиаллергенные, не впитывают запахи, не пачкаются, не тянутся и не рвутся. Сложный состав синтетики, в котором соединены несколько видов тканей, помогает диванам не терять первозданный вид многие годы.

Десятилетие за технологией: диван с заботой о здоровье  

Диваны от Home Salons – одни из лучших представителей, так называемой, «умной мебели». Она создана с учетом анатомических особенностей человеческого тела и не просто удобна, но и снижает риск развития сколиозов, остеохондрозов и аллергий, позволяет максимально расслабиться и отдохнуть, сняв таким образом стрессы.

Диваны Home Salons с раскладывающимся механизмом укомплектованы большими широкими латексными матрацами, пропитанными антибактериальными веществами. Также можно заказать современную пропитку лавандой – для крепкого, здорового сна. Металлический раскладной механизм легкий и бесшумный, за пару секунд превращает обычный диван в полноценную, удобную для сна кровать.

Десятилетие за качеством: внимание к каждой детали

Качество продукции складывается из нескольких компонентов. Во-первых — страна производства. Все модели «родом» из развитых стран, таких как Италия, Португалия, Гонконг. Но дизайн — от законодателей мировой моды — французов и итальянцев.

Во-вторых, каркас дивана, который производится из дорогого дерева (не ДСП!), в котором не должно быть ни одного сучка для максимальной прочности и эластичности. Дерево специально высушивают для нашего жаркого климата.

В-третьих, наполнение — «умная пена» Bultex. Благодаря своей ячеистой, пористой структуре она активно дышит и регулирует влагу и способна обеспечить абсолютную ортопедическую поддержку позвоночника во время сна. «Умная пена» антиаллергенна, экологически чиста, не меняет свою форму и сохраняет упругость десятилетиями.

Безусловно, приятно, когда беспроигрышное сочетание компонентов стиля, качества, современных материалов и технологий воплощены в по-настоящему правильном диване. И вдвойне приятно, что приобрести его можно в Израиле.

Израильский салон французской сети находится в Нетании, на перекрестке Полег, на центральной «мебельной» улице города Гиборей Исраэль, 26.

На сегодняшний день, это единственное в Израиле место, где можно купить настоящий французский диван от дизайнеров Home Salons.

Home Salons — одна из двух крупнейших мебельных сетей во Франции, которая существует с 1977 года. Центральный офис компании расположен на Лазурном берегу, в Ницце, а 47 филиалов сети раскинулись по всей Франции.

Телефон для дополнительной информации 074-7290756

Бесплатная стоянка – напротив магазина.

http://homesalons.co.il/ru/

Французский сайт бренда http://www.homesalons.fr 

Страница в Facebook израильского филиала www.facebook.com/HomeSalons.co.il/ 

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: