Мода со знаком качества

Cкидки до 50% на зимнюю коллекцию Lafayette Italy плюс 7% для членов клуба

Январь – традиционное время для сезонных скидок, когда все модницы Израиля затаив дыхание ждут качественного обновления гардероба. За это отвечают итальянские дизайнеры, понимающие не только в моде, но и в скидках.

Спешим сообщить, что в 8 бутиках сети итальянской обуви Lafayette Italy стартовала грандиозная распродажа – скидка 50% на сапоги, ботильоны, верхнюю одежду и сумки, а также 40% на обувь и модели для дома, плюс 7% скидки для членов клуба Lafayette Italy, в том числе, для вновь присоединившимся.

Удача для модницы

Настоящая модница знает, что первоклассный гардероб начинается с первоклассной обуви, которая с одной стороны будет ультрамодной, а с другой прослужит не один сезон. Lafayette Italy –одни из немногих, кто на протяжении семи десятков лет сочетают эти два аспекта, причем крайне успешно. Классика или спорт, грандж или романтика, прозрачность или барокко: какой бы стиль в обуви вы ни выбрали, найти его в Lafayette Italy не составляет труда.

Одной из знаковых тенденций сезона является одежда и обувь в металлических оттенках – серебро, золото, медь. Так в коллекции представлены роскошные ботильоны на устойчивом квадратном каблуке со слега удлиненным носком – холодный блеск медной кожи, эстетичный ремешок по линии щиколотки, они делают ножку крайне изящной.

Любителям классических моделей предлагаем совместить удобство и необычные детали, так классические черные замшевые ботильоны на высоком каблуке опоясаны черными кожаными ремнями, что не только визуально вытягивает силуэт, но и добавляет роста.

Для тех же, кто не боится рисковать – красные кожаные ботильоны, успех на любой вечеринке, неустанное внимание и звание иконы стиля гарантированы.

Девушка и сумка

И конечно же, же не стоит забывать о сумках – маленькие и объемные, яркие и спокойные с металлическим или геометрическим принтом, саквояжи, сумки-почтальоны, кошельки – количество моделей от Lafayette Italy не оставляет шанса уйти без покупки, но всегда ставит перед дилеммой выбора.

Сумки от Lafayette Italy покоряют своим беспрецедентным сочетанием качества, стиля и элегантности. В каждой модели форма продумана для красоты, без ущерба удобству – все атрибуты сумок, которым суждено задержатся в любимицах.

На это есть причина – универсальная цветовая гамма: отлично подойдет и к джинсам, и к демисезонным платьям и даже к строгому офисному костюму, без опасений что став столь заметным акцентом она сведет на нет весь образ, скорее наоборот, она сделает его максимально модным.

Приятно, что модели, покорившие нас с первого взгляда теперь доступны со скидкой до 50% плюс 7% скидки для членов клуба Lafayette Italy.

Частный и эксклюзивный бренд высокой моды для сети в Lafayette Italy создают 40 итальянских люксовых марок, специализирующихся на дизайне обуви и хранящих традиции итальянской ручной работы.

Обувь и сумки Lafayette Italy на 100% сделаны в Италии из кожи, выделанной итальянскими мастерами, хранящими традиции ручной работы.

Полки 8 дизайнерских бутиков Lafayette Italy пополняются новыми моделями каждую неделю, а 4 раза в год коллекция обновляется полностью.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

www.lafayetteitaly.com

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: