Модно – не значит дорого

Невероятная распродажа в Crazy Line: скидка 50% на пальто и куртки и 60% на юбки и брюки

Модный дом Crazy Line объявляет о модной распродаже с 16 по 22 января 2017 года: скидки 50% на пальто и куртки и до 60% на юбки и брюки (включая джинсы, базовые брюки и вечерние модели). Акция не распространяется на изделия из кожи, коллекцию Промо и леггинсы.

Куртки как модный элемент сезона

Модные элементы сезона? Коллекции от Crazy Line всегда соблюдают этот принцип на самом высоком уровне. Здесь не найдется моделей, которые плохо сидят или уместны лишь на подиуме, зато составить абсолютно универсальный гардероб, который будет вызывать восхищенные взгляды проще простого.

Особенного упоминания стоят их куртки – классические на молнии, в стиле грандж с объемными элементами, приталенные и свободные, изобилие цветов, материалов и моделей. Но все они схожи в одном – качественная и модная одежда, которая подчеркнет достоинства ее обладательницы, нужно ли говорить больше?

Тем приятнее, когда ультрамодные вещи можно приобрести по крайне особенным ценам – согласитесь, когда тренды сочетаются с высоким качеством, правильный крой переплетается с изяществом – это особенное удовольствие. Стилисты Crazy Line знают, как следовать моде и оставаться верными своему стилю и традициям, а мы, в свою очередь, можем безоговорочно на них положиться.

Особенный европейский стиль курток и жакетов, сочетающиеся по стилю брюки и юбки, мягкость тканей и изысканность вышивки, главные элементы модного стиля образуют правильную композицию удачного гардероба. Немногие бренды могут с этим справиться. Приятно, что к Crazy Line это не относится.

Приятно, когда есть такие бренды, на которые можно положиться как в плане удобства кроя и качества тканей, так и в плане выражения и соблюдения модных тенденций, но в особенном, адаптированном к реальной жизни ключе.

Несомненно, в бутиках Crazy Line специалисты-консультанты подберут для вас, модели, которые станут визитной карточкой вашего образа. Компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Распродажа проходит во всех магазинах сети и на сайте: https://www.crazyline.com/

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: