I love sale:

скидки в Lafayette Italy до 70% + 7% для членов клуба, в связи с закрытием магазина в Герцлии Питуах

Lafayette Italy объявляет о беспрецедентной ликвидации лучшей итальянской обуви и аксессуаров по невероятным ценам. В связи с закрытием бутика Lafayette Italy в Герцлии Питуах, на все представленные модели скидки до 70% + 7% для членов клуба, в том числе для вновь присоединившихся. Распродажа стартует 27 января 2017 года и продлится до 25 февраля.

Модный элемент: обувь, отражающая вкус

Коллекции Lafayette Italy невозможно не любить, мало кто сегодня может столь удачно сочетать тенденции с качеством, удобство и гарантированное на 100%-е производство в Италии.

В этом сезоне в Lafayette Italy сделан упор на обувь, идеально подходящую для израильской осени и зимы, более спокойной, чем европейская, но при этом известной своими проливными дождями и сильными ветрами.

Но отдельно стоит отметить декоративные элементы в обуви, которые превращают коллекцию в поистине «звездную» — сверкающие камни, различной цветовой гаммы, украшающие обувь на манер произведений искусства, обрамляя каблуки и украшая носок, – как самые последние веяния сезона.

Спортивной обуви тоже нашлось место, например, черные кроссовки на платформе, с россыпью золотых вкраплений. Десятки бусин по бокам создают с одной стороны правильный рок-эффект, а с другой направляют в мир совершенного гламура.

Шнуровка визуально удлиняет ногу, а правильная высота делает акцент на щиколотку – они станут отличным дополнениям к расклешенным и прямым брюкам длины до середины голени и классическим жакетам.

Саквояж тенденций: сумки, которые станут любимыми

В коллекции представлены однотонные, яркие, цвета рептилий и даже меховые сумки. Моделей не счесть, под каждую тенденцию и гардероб найдется своя идеальная сумка.

Коллекция Lafayette Italy богата и меховыми сумками – например, их пушистая сумка-шар из разноцветного меха – по-настоящему изысканный и модный аксессуар сезона.

Она словно расчерчена яркими полосами – бирюза, красочная фуксия, нежный голубой, спокойный бежевый. Такая сумка станет гармоничным дополнением в гардеробе настоящей модницы, с одной стороны она приглянется любительницам черного цвета и классических сочетаний, добавив игривую нотку. С другой – ее удобная ручка мягко ложится на плечо, а форма столь вместительна, что она одновременно может быть сумкой деловой леди, главное – не бояться экспериментировать.

Приятно, что эти и многие другие модели можно приобрести по приятной цене в бутике в Герцлии Питуах. В связи с закрытием бутика Lafayette Italy в Герцлии, на все представленные модели скидки до 70% + 7% для членов клуба, в том числе для вновь присоединившихся. Распродажа стартует 27 января 2017 года и продлится до 25 февраля.

Обувь и сумки Lafayette Italy на 100% сделаны в Италии из кожи, выделанной итальянскими мастерами.

Предоставляется пожизненная гарантия на все – включая набойки обуви.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Грироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

www.lafayetteitaly.com

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: