Качество, проверенное временем

Как Home Salons объединили дизайн, технологии и стильный интерьер

По случаю празднования 40-летия сети, в Израиле предлагают любой диван, диван-кровать или стильные кресла с 40%-скидкой, а также предоставляют дополнительную скидку для новых репатриантов (до 15 лет в стране). Home Salons гостеприимно распахивают свои двери и в субботу, балуя особенными ценами – от 8900 шекелей.

Франсуа Гуранд, главный дизайнер Home Salons во Франции, по случаю 40-летия сети, посетил первый магазин Home Salons в Израиле. Он рассказал о новой коллекции, представленной в Израиле, полностью идентичной представленной в филиалах сети во Франции и о том, почему Home Salons занимает лидирующие позиции на протяжении 40 лет.

«Французы, в некоторой степени, помешаны на качестве дивана и технологичности дизайна», — говорит Франсуа, — «так как убеждены, что он является главным предметом интерьера. И наряду с функциональной и интерьерной составляющей ключевую роль здесь играет качество каждого элемента. Home Salons, как одна из лидирующих в этой отрасли сетей, на протяжении 40 лет ежедневно подтверждает этот факт». Как им это удается?

Шаг первый: производство

Home Salons в отличие от многих, представленных на рынке сетей, не только гарантирует производство, дизайн и поставки напрямую из лучших фабрик Италии, но и подтверждает это именным, персональным сертификатом.

И действительно, при пристальном внимании, в других сетях в большинстве случаев покупателям предлагается исключительно итальянский дизайн и ничего более. Производство же, как правило, расположено в странах третьего мира и качество оставляет желать лучшего.

Шаг второй: комплектация и комфорт         

Каждый элемент дивана продуман до мелочей и соответствует самому строгому стандарту качества в Европе ISO 9001 отвечающим за экологичность материалов, качество их производства и исполнение работ.

Каркас производится из дорогого дерева (не ДСП!), в котором не должно быть ни одного сучка для максимальной прочности и эластичности.

Наполнение — «умная пена» Bultex. Благодаря своей ячеистой, пористой структуре она активно дышит и регулирует влагу и способна обеспечить абсолютную ортопедическую поддержку позвоночника, как во время отдыха так во время сна. «Умная пена» антиаллергенна, экологически чиста, не меняет свою форму и сохраняет упругость десятилетиями.

По желанию клиента почти к любой к актуальной модели углового или прямого дивана на 3, 2 или 1-о сидение можно добавить раскладной механизм.  Превратив диван в полноценную кровать, с большими широкими латексными матрацами. Также можно заказать современную пропитку лавандой – для крепкого, здорового сна.

Обивочные ткани — антиаллергенные, не впитывают запахи, не пачкаются, не тянутся и не рвутся. Сложный состав синтетики, в котором соединены несколько видов тканей, помогает диванам не терять первозданный вид многие годы.

Шаг третий: дизайн

«Коллекция, представленная во Франции, идентична представленной в Израиле, — рассказывает Франсуа. Но здесь все же представлена выборка самых лучших и популярных во Франции моделей, покоривших своим дизайном. Некоторые из них исчезли из сети по всей Франции за несколько месяцев, но у израильтян пока еще есть возможность их приобрести».

Французский стиль и дизайн диванов отличает отсутствие явной роскоши, спокойное благородство, сдержанность с налетом романтики. Вычурный дизайн лишь испортит интерьер, а вот натуральные цвета спокойных оттенков, пастель и беж, нежные оттенки голубого и зеленого наоборот привнесут нотки правильного стиля в общую картину интерьера.

При покупке мебели клиенты получают полную исчерпывающую консультацию дизайнера по интерьерам, который при необходимости выезжает на дом к клиенту и на месте показывает, как оптимально расставить мебель, какие аксессуары добавить, как создать мягкое и выигрышное освещение и спроектировать эффектное пространство.

Израильский салон французской сети находится в Нетании, на перекрестке Полег, на центральной «мебельной» улице города Гиборей Исраэль, 26.

Home Salons — одна из двух крупнейших мебельных сетей во Франции, которая существует с 1977 года. Центральный офис компании расположен на Лазурном берегу, в Ницце, а 47 филиалов сети раскинулись по всей Франции.

Телефон для дополнительной информации 074-7290756

Бесплатная стоянка – напротив магазина.

http://homesalons.co.il/ru/

Французский сайт бренда http://www.homesalons.fr 

Страница в Facebook израильского филиала www.facebook.com/HomeSalons.co.il/  

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: