Sonol нашел таланты

12 идей для дорожной фотосессии от участников конкурса русскоязычных фотографов «Это Израиль. Взгляд фотографа»

В конце 2016 года компания Sonol провела конкурс для тех, кто любит путешествовать и фотографировать в нашем многоликом и богатом на контрасты Израиле. Более 90 человек представили на конкурс сотни красивых фотографий в разных жанрах, которые можно увидеть на странице проекта «100 мест в Израиле».

Путешествуйте с удовольствием и комфортом вместе с автозаправками Sonol и магазинами SOGOOD, которые всегда рядом с самыми интересными достопримечательностями Израиля. На странице проекта «100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить» вы найдете необычные сюжеты для своих фотосессий.

Подчерпнуть идеи для будущих фотосессий или просто удачных фото можно, посмотрев работы конкурсантов:

12 лучших фотографий, по мнению специального жюри, были выбраны и опубликованы в календаре в новогоднем выпуске газеты «Вести».  И хотя перед участниками стояла непростая, но интересная задача: снять живописную фотографию на фоне автозаправки Sonol или магазина SOGOOD, все работы были творческими и сняты в разных жанрах — от пейзажа до постановочной фотографии, были также оформленные в графических редакторах фотомонтажи.

Первое место было отдано фотографии Дани Клебанова из мошава Шоам, за живописную фотографию заправки Sonol на фоне овечек и пастуха, которая олицетворяет развитие современных технологий и сохранение старинных традиций, так свойственное нашей стране. Также тему животных и машин поддержала Ума Барзи из Ашкелона, сняв жителя пустыни – верблюда на фоне автозаправки.

Участники конкурса приложили немало фантазии, что бы сделать необычный снимок, например стилист  Юлия Данилочкина из Ашдода  вместе с Ильей Хайцисом создали замечательную композицию модной путешественницы  с уменьшенной копией знаменитого автомобиля «mini cooper» на газоне перед автозаправкой.

А Сергей Фишбах из Тель-Авива создал атмосферную фото-историю любви на автозаправке. Роман Коган из Холона снял шуточное фото с миниатюрой гоночной машиной, которая готова стартовать к автозаправке.

Оказалось, что автозаправка может быть интересным  арт-объектом даже ночью – Натали Ханин и Игорь Волосович из Ашкелона сняли красивые ночные пейзажи о приятных путешествиях в темное время суток, полное огней и романтики.

Но и днем живописные места, которые выбрала для своих заправок компания Sonol, прекрасно подходят для съемки — доказали Данил Каретник  из Хайфы с пейзажем на фоне колосьев и моря и Константин Россин, сфотографировавший знаменитый фонтан со львами в родном Иерусалиме.

Некоторым фотографам улыбнулась удача, и они засняли необычные объекты, которые также можно увидеть на автозаправках Sonol, например Павел Шистко из Маалот-Таршиха снял мирно заправляющийся танк армии обороны Израиля, Сергей Демьянчук из Тель-Авива поймал луч света на стене, выделяющий символ еврейства – звезду Давида.

Закат и уходящую дорогу с гордо стоящим символом Sonol успела заснять в боковом зеркале своей машины Мария Юдина.

Направляясь в природные места Израиля, стоит подумать также о качественном бензине для своего автомобиля и о сохранении экологии. Заправьтесь бензином Gold 95 на заправках Sonol, и вы не только снизите вредные выбросы в атмосферу, но и сэкономите примерно 30 агорот на каждом литре бензина.  

https://www.sonol.co.il

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: