Диваны, которые изменят вашу гостиную

Известно, что гармоничный интерьер сочетает в себе правильные пропорции цвета и мебели. Но действительно преобразить гостиную поможет грамотно подобранный диван

Небольшие габариты комнаты, необходимость размещения большого количества гостей или комфорт нового уровня? Вашему вниманию варианты диванов от французской сети Home Salons, которые дают ответы на все вопросы. Цены от 6900 шекелей.

Известная французская сеть Home Salons представила в Израиле новую уникальную коллекцию мебели, выпущенной к 40-летию сети во Франции.

Покажем класс: небольшие диваны с комфортом бизнес-класса

Небольшой размер гостиной – отнюдь не повод отказаться от полноценного дивана. В коллекции Home Salons представлен диван модели ELLA, он органично впишется даже в небольшое пространство. Как и все диваны сети Home Salons он крайне высокотехнологичен.

Диван особым образом поддерживает спину и помогают полноценно расслабиться во время отдыха, без излишней нагрузки на позвоночник – это основной фактор не только для правильной осанки, но и для снятия усталости, накапливающейся на исходе дня.

Приходите в наш дом: разместить гостей больше не проблема

Диван, который подстраивается не только под настроение, но и под «степень усталости», в котором регулируются спинки и подлокотники – качественный отдых обеспечен. Модель дивана DIANA, благодаря удобной конструкции не только с комфортом разместит гостей, но и обеспечит полноценный отдых, благодаря раскладному механизму, превращающий его в полноценную кровать, с большими широкими латексными матрацами.

Также можно заказать современную пропитку лавандой – для крепкого, здорового сна. По желанию клиента почти к любой к актуальной модели углового или прямого дивана на 3, 2 или 1-о сидение можно добавить раскладной механизм.

Эти диваны отличают раскладывающиеся сидения, позволяющие полулежать на них, меняющие положения спинки и подлокотники, подстраивающиеся под ваше настроение.

Положений спинок и подлокотников, как правило, три – для максимально голубого уровня расслабления. Для отдыха семьей, просмотра интересного фильма или просто «выходных на диване».

Вид сверху лучше: кожа и ткань уникального качества

Безусловно, любая технологическая начинка будет проигрывать при непрезентабельном внешнем виде. Коллекцию Home Salons отличает непревзойденный дизайн от итальянских и французских мастеров и кожа и ткани особенного качества.

Для всех диванов используется кожа стандарта Nappa 8000 — мягкая и бархатистая на ощупь натуральная кожа коров и быков высшего качества. (Кожа свиней для качественных диванов не используется).

Чтобы достичь этого стандарта качества животных надо выращивать в наиболее благоприятных условиях, а кожу выделывать особым образом в течение 7 месяцев. Повредить и испачкать такую кожу практически невозможно, любое загрязнение легко вытирается салфеткой. По ощущениям кожа напоминает бархат.

Обивочные ткани — антиаллергенные, не впитывают запахи, не пачкаются, не тянутся и не рвутся. Сложный состав синтетики, в котором соединены несколько видов тканей, помогает диванам не терять первозданный вид многие годы. Безусловно, эти диваны изменят ваше представление о качестве, стиле и ровне комфорта.

Израильский салон французской сети находится в Нетании, на перекрестке Полег, на центральной «мебельной» улице города Гиборей Исраэль, 26.

Home Salons — одна из двух крупнейших мебельных сетей во Франции, которая существует с 1977 года. Центральный офис компании расположен на Лазурном берегу, в Ницце, а 47 филиалов сети раскинулись по всей Франции.

Телефон для дополнительной информации 074-7290756

Бесплатная стоянка – напротив магазина.

http://homesalons.co.il/ru/

Французский сайт бренда http://www.homesalons.fr 

Страница в Facebook израильского филиала www.facebook.com/HomeSalons.co.il/  

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: