Настоящий французский диван от дизайнеров 

Home Salons: диван бизнес-класса ODISSEA с раскладной кроватью — 7990 шек. вместо 17,890 шек.

 

Акция trade in и скидка до 50% на всю мебель французской сети – только до праздника Песах. В акции участвуют до 8 единиц каждой модели коллекции.

Home Salons представляет коллекцию диванов, выпущенных к 40-летию французской сети, эксклюзивно в бутике в Нетании.

Только до праздника Песах на все диваны с комфортом бизнес-класса действует скидка до 50% и акция trade-in – обмен вашего дивана на новый и рассрочка платежей до 36 месяцев.

Мгновенное преображение гостиной в изысканный европейский салон – диван бизнес-класса ODISSEA с раскладной кроватью — 7990 шек. вместо 17,890 шек.

ODISSEA: что такое комфорт бизнес-класса?

Home Salons предлагает диваны с новым уровнем комфорта. Яркий представитель – диван ODISSEA, поддерживает спину и помогает полноценно расслабиться во время отдыха, без излишней нагрузки на позвоночник.

Он оснащен специальными спинками, меняющими положения, которые регулируются и подстраиваются под «степень усталости». Положений спинок три – для максимально голубого уровня расслабления.

Кроме того, модель оснащена полноценной раскладывающейся кроватью с ортопедическим матрацем – вот он новый, высокотехнологичный уровень комфорта.

Дизайн дивана ODISSEA выполнен лучшими итальянскими мастерами: четкая геометрия линий, хромированные детали, лаконичная форма подушек и классическая прострочка ткани – такой диван гармонично впишется в любой интерьер.

При этом диван компактен и подойдет для небольших гостиных, что решит проблему размещения гостей или отдыха в кругу семьи.

Каковы отличия хорошего дивана?

Чем отличается диваны Home Salons?  Во-первых, производство. Коллекция представленная в Home Salons производится на лучших итальянских фабриках, что подтверждается именным сертификатом для каждого покупателя.

Во-вторых, качество материалов. Качество диванов прослеживается в каждой детали: каркас дорогого дерева, специально высушенный для жаркого климата, наполнение «умной пеной» Bultex, которая сохраняет форму годами.

Что важно, все ткани – гиппоалергенные (ультрапрочные, с защитой от влаги и грязи) и обработанная особым образом кожа стандарта Nappa 8000 — натуральная, мягкая и бархатистая.

Бутик французского бренда в Израиле — находится в Нетании, на перекрестке Полег, на центральной «мебельной» улице города Гиборей Исраэль, 26.

На сегодняшний день, это единственное в Израиле место, где можно купить настоящий французский диван от дизайнеров Home Salons.

Фото для иллюстрации.

Телефон для дополнительной информации 074-7290756

Бесплатная стоянка – напротив магазина.

http://homesalons.co.il/ru/

Французский сайт бренда http://www.homesalons.fr 

Страница в Facebook израильского филиала www.facebook.com/HomeSalons.co.il/  

Advertisements

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: