«Селком» снова меняет правила игры

Компания представляет 4 сенсационных услуги на рынке телевидения

Телевидение без декодера: просмотр «Селком TV» со «смарт-тв» без подключения к декодеру.

«Запись в облако»: запись программ в облако и их просмотр в любом месте с любого экрана.

«Android TV»: впервые в Израиле «Селком TV» на платформе « Android».

«Селком Кватро»: пакет, включающий телевидение, домашний интернет (и провайдер, и инфраструктура), домашний телефон и сотовая связь для 3-х членов семьи. Все это — за 249 шек. в месяц.

Нир Штерн, генеральный директор компании «Селком»: «На сегодняшний день можно уже точно сказать, что компания «Селком» полностью изменила наши потребительские привычки. «Селком TV» является наиболее инновационной телекомпанией на израильском рынке и при этом предлагает свои услуги по наиболее выгодной цене. С сегодняшнего дня зрители смогут сами выбрать для себя самый удобный способ смотреть телевизор».

***

В момент запуска «Селком TV» компания «Селком» совершила революцию цен на телевизионном рынке Израиля, позволив экономить каждой семье тысячи шекелей в год. Важным дополнением стало заключение договора о добавлении контента престижной телевизионной сети HBO.

«Селком» продолжает совершать революцию, представляя телевидение следующего поколения: воспроизведение на экраны без необходимости декодера, запуск системы записи в облако, «Селком TV» на «Android TV», а также впервые в Израиле представляет пакет «Кватро».

Янив Гринвальд, заместитель генерального директора по телевидению и контенту компании «Селком»: «Сегодня мы полностью устраняем зависимость от декодера. Качественная трансляция наших программ HD Streaming в сочетании с переводом записей в облако позволяет получать весь богатый контент «Селком TV» (каналы, библиотеку VOD, записи программ) как с помощью наших декодеров, так и без декодера, на приставках Apple TV, Android TV, на «смарт-тв» наиболее распространенных в Израиле марок, на смартфонах и планшетах, которыми пользуются в каждом уголке страны.»

Йони Сабаг, заместитель генерального директора по маркетингу «Селком»: «Оставаясь верными нашим обязательствами, с которыми мы презентовали «Селком TV», мы снова совершаем потребительскую революцию на телевизионном рынке. Мы горды, что «Селком» первым в Израиле представил полный коммуникационный пакет для всей семьи «Селком Кватро». Впервые потребители смогут получить пакет, содержащий в себе все услуги связи, необходимые в доме: телевидение, домашний интернет, домашний телефон и 3 линии сотовой связи.

«Селком Кватро» предлагается по беспрецедентной цене всего 249 шек. в месяц. Все это еще раз доказывает, что «Селком TV» — наиболее инновационное и выгодное предложение на телевизионном рынке страны».

«Селком Кватро» — продолжение потребительской революции компании «Селком»

Все услуги связи в одном пакете: «Селком TV» для пяти экранов + 3 линии сотовой связи (10гб каждая) + интернет (и провайдер, и инфраструктура) 40мб + домашний телефон без ограничений  по беспрецедентной цене  249 шек. в месяц.

«Селком Кватро» за 249 шек. в месяц позволяет семье экономить около 1800 шек. в год.

В продолжение успеха, вызванного услугой «Селком Triple», которая позволила своим клиентам сэкономить тысячи шекелей в год, компания «Селком» предлагает пакет «Кватро», который включает  в себя все необходимые услуги связи по фиксированной цене.

Пакет включает в себя 3 линии сотовой связи с безлимитными разговорами и смс-сообщениями и интернет-пакетом объемом 10 GB.

Домашний интернет скоростью 40 МB включает в себя как услуги провайдера, так и инфраструктуру. Существует опция повышения скорости интернета до 100 МB, стоимостью 20 шек. в месяц.

Домашний телефон с безлимитными переговорами по сотовым и домашним телефонам по всей стране. С начала 2-го года цена изменится до 325 шек., все остальные цены останутся без изменений.

«Селком TV» без декодера на «смарт-тв»

Компания представляет услуги телевидения (библиотека VOD, все каналы и инновационный контент) на платформе более чем сотни самых продаваемых моделей телевизоров от ведущих производителей: LG, Samsung, Phillips, Sharp, Grundig, Beko, RCA, Sony.

Можно также транслировать «Селком TV» на платформе большинства стримеров, например: Xioami, Nvidia Shiel на базе «Android TV».

Представленные компанией телевизионные услуги на базе «смарт-тв» делают телевидение еще более доступным: они не требуют приглашения техника, не нуждаются в кабеле и в дополнительных приставках. На 55% «умных» телевизоров, продающихся сейчас в стране, можно установить аппликацию «Селком TV».

«Селком TV» делает еще один шаг вперед в авангарде технологической революции, реализуя стратегию по расширению возможностей телевидения: компания успешно адаптируется к различным платформам, к работе в любом месте, на разных устройствах, даже без декодера.

«Селком TV» можно получить в качестве услуги, встроенной в «смарт-тв» в различных моделях телевизоров: LG и Samsung, а также в «умных» моделях, работающих на «Android TV»:  Phillips, Sharp, TCL, Grundig, Beko, Sony.

Можно также просматривать «Селком TV» на платформе большинства стримеров, которые поддерживаются «Android TV» (Streaming Players): Xioam, Nvidia Shield.

Обладатели «умного» телевидения «Android TV» смогут смотреть «Селком TV» без стримера. Аппликацию можно будет скачать в Google Play с начала будущей недели.

Услуга включает в себя все трансляции многоканального телевидения, весь каталог VOD, контент HBO, премиум-каналы, каналы на русском языке, спортивные каналы и записи из облака.

Чтобы присоединиться к услугам «Селком TV» для «смарт-тв» вы можете с начала следующей недели скачать аппликацию напрямую на экран своего «умного» телевизора, зарегистрироваться и оплатить эту услугу на сайте «Селком TV» для получения имения пользователя и пароля. Действующие же клиенты «Селком TV » могут получить услугу без дополнительной оплаты с помощью имеющегося у них кода.

Запись в облако

Записи программ «Селком TV» теперь будут сохраняться не в декодере, а в облаке, поэтому записанные программы можно будет смотреть в любом месте, на любом устройстве. Система не обязывает смотреть записанные программы именно на том устройстве, на котором они были записаны и позволяет производить различные действия с записанными вами программами.

Запись программ производится в HD-качестве, аналогичном эфиру, на любом экране: «смарт-тв», «Apple-TV» или же при помощи декодера без ограничения количества одновременно записываемых каналов и с возможностью серийной записи.

Объем записи достигает 50 часов для одного абонемента, запись можно осуществлять 24/7, она будет доступна к просмотру с любого экрана, подключенного к услуге, в любом месте и в любое время в течение 3 месяцев со дня записи. Система записи в облако позволяет остановить просмотр в середине и продолжить его уже с другого устройства, а  также перематывать и стирать записи.

Можно вернуться к тому моменту, на котором вы закончили просмотр. Все записи синхронизируются между вашими устройствами и, если просмотр ведется с одного устройства, то действие, произведенное на одном устройстве, полностью синхронизируется со всеми другими.

Уникальная особенность системы записи в облако — возможность просмотра программы полностью, даже если вы начали ее запись  с опозданием, так как она доступна с момента записи в облако. Другими словами, если программа уже началась, а вы забыли или не успели ее записать, можно нажать «запись» на транслируемой программе, перейти в рубрику записей и посмотреть программу сначала.

Запись на устройства, поддерживающиеся «Android TV», будет запущена в течение двух ближайших месяцев, а на «Apple TV» будет представлена постепенно на разных устройствах, начиная со следующей недели.

Услуга предоставляется без дополнительной оплаты.

Android TV

В течение последних нескольких месяцев компания «Селком» работала над разработкой и внедрением «Селком TV» на платформе «Android TV». Компания представляет декодер «Android TV» — модель Mi Box от Xioami.

Декодер «Android TV» от «Селком TV» представлен моделью Mi Box – наиболее продвинутым декодером компании Xioami.

Услуга входит в пакет стоимостью 99 шекелей и проставляется без дополнительной оплаты (вместо декодера «Селком TV «). Присоединиться к услуге можно через представителя компании начиная со следующей недели.

Декодер компании Xioami совместим с Chromecast и позволяет транслировать на «Селком TV» контент с вашего смартфона и планшета с помощью облачного сервиса от Google – открытого и доступного на любой платформе. Таким образом можно смотреть фильмы, сериалы, видео с YouTube, можно слушать музыку, входить в интернет и многое другое – на платформе «Селком TV».

Mi Box компании Xioami работает на операционной системе Android, имеет продвинутый интерфейс и обладает современной технологией, позволяющей смотреть и транслировать контент в качестве ультра-HD с полным доступом к разным сервисам Google.

Mi Box работает по беспроводной технологии (wi-fi) и не нуждается в кабеле. Подключается по технологии Bluetooth, поэтому нет необходимости в том, чтобы пульт находился в зоне видимости приставки. Устройство компактно, выглядит очень стильно и предоставляет широкие инновационные возможности, соответствующие требованиями современного израильского телезрителя.

Mi Box использует игровую консоль при помощи беспроводного пульта или джойстика. Он поддерживает продвинутые аудио и видео форматы, имеет опцию голосового поиска на базе поисковой машины Google и умный пульт со встроенным микрофоном, который делает поиск простым и не требующим набора вручную.

«Селком TV» — многоканальное телевидение, обладающее богатым контентом, системой современной записи, спортивными каналами, включая каналы Sport 3 и 4 в пакете премиум-каналов, детские каналы, каналы National Geographic и LifeStyle, каналы международных новостей, огромной библиотекой VOD (без дополнительной оплаты) с сотнями самых обсуждаемых сериалов, среди которых обладатели «Золотого глобуса-2016», а также, большой выбор фильмов от ведущих голливудских студий, израильские сериалы, самые популярные мировые программы для детей, весь контент премиум-канала HBO, все программы прайм-тайм, каналы широкоформатного вещания (без рекламы и дополнительной оплаты), большой выбор лучших российских сериалов и лучшие фильмы, дублированные на русский язык, рубрика «прошедшая неделя», доступ в  YouTube – и все это за 99 шек. в месяц.

«Селком Кватро» за 249 шек. в месяц – экономия до 1800 шек.

 

 
209 шек. в месяц (на год) Телевидение
115 шек. в месяц Интернет (инфраструктура и обеспечение 40мб)

+ домашняя линия от Безек

35 шек. в месяц VOD
29,9 шек. х 3= 89,7 шек. 3 линии сотовой связи (Walla Mobile)
448,7 шек Итого в месяц:

 

 
249 шек. в месяц (на год) Трипл (ТВ + Интернет + домашняя линия)
20 шек. в месяц Интернет-провайдер (до 100мб)
34,9 шек. в месяц VOD
30 шек. х 3= 90 шек. 3 линии сотовой связи
393,9 шек. Итого в месяц:

 

Реклама

Ваше мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: